pollo all'indiana

Pollo all’indiana

Tagliate il pollo a pezzi piccoli, salatelo, infarinatelo e cospargetelo con un cucchiaio da minestra di curry e poca farina bianca. Rosolatelo in una padella con dell’ olio e la cipolla tritata, bagnatelo con vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete del brodo e la mela tagliata a pezzettini. Fate cuocere per 30 minuti, infine aggiungete la panna, l’altro cucchiaio di curry e fate sobbollire per un paio di minuti. servite accompagnato con del riso pilaf

Ingredienti per 4 persone:
– Pollo n° 1
– Cipolla g 60
– Farina bianca q.b.
– Curry in polvere 2 cucchiai
– Vino bianco un bicchiere
– Brodo un litro
– Mela n° 1
– Panna da cucina 150 ml.(facoltativa)
– Olio e sale q.b.

– Tempo di preparazione: 45 min
– Difficoltà: ❤❤

Comments are closed.