L'attrezzatura di cucina| La spesa| Tagliare gli alimenti| Metodi di cottura| La pasta | Il riso
| Marinate e salamoie| La Carne| Pesce
| Ortaggi| Scherza col cuoco| Le spezie|Le ricette Pane|Antipasti |Uova |Formaggio |


Scherza col cuoco ma non col fuoco


Tutto fa' brodo! E con questa scusa un mio amico intossicò la propria famiglia.
Cominciamo bene voi direte, ma è necessario rendersi conto che i pericoli in cucina sono tantissimi, dalle scottature, ai tagli con il coltello, ma anche con un semplicie barattolo di conserva, alle intossicazioni da gas, passando alle fuggitive e incontinenti int
ossicazioni da salmonella, o peggio ancora da botulino.
Tempo fa' il figlio di una mia collega vedendo prendere fuoco la padella nella quale si stava cuocendo una bistecca ha pensato bene di versarci dell'acqua innescando un piccolo ma suggestivo incendio che ha bruciato l'intera cucina.
                    Se anche voi avete delle incertezze in materia seguitemi, male che vada ci scherzeremo sopra!


Igiene in cucina
La conservazione degli alimenti
Come disporre gli alimenti nel frigorifero
Congelare e scongelare in cucina
L'arte di pulire
Friggere senza friggersi !!!