HOME |Storia del cibo| Ortaggi| Scherza col cuoco| Corso di cucina| Le spezie
   

RICETTE

Ricetta:

Pollo all'indiana

Tagliate il pollo a pezzi piccoli, salatelo, infarinatelo e cospargetelo con un cucchiaio da minestra di curry e poca farina bianca. Rosolatelo in una padella con dell' olio e la cipolla tritata, bagnatelo con vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete del brodo e la mela tagliata a pezzettini. Fate cuocere per 30 minuti, infine aggiungete la panna, l'altro cucchiaio di curry e fate sobbollire per un paio di minuti. servite accompagnato con del riso pilaf

Ingredienti:
  • Pollo n° 1
  • Cipolla g 60
  • Farina bianca q.b.
  • Curry in polvere 2 cucchiai
  • Vino bianco un bicchiere
  • Brodo un litro
  • Mela n° 1
  • Panna da cucina 150 ml.(facoltativa)
  • Olio e sale q.b.


.

-Per 4 persone

- Tempo di preparazione: 45 min

- Difficoltà:




Cena per gli amici