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RICETTE

 

 

 

Ricetta:

Goulasch - Gulash all' ungherese

Tagliate a cubi di 2 cm. la carne. In un tegame, fate rosolare la cipolla con dell'olio e aggiungete la carne. Fare brasare il tutto, bagnate con il vino e fate evaporare. Mettete la paprika, il sale e i pelati, bagnate con il brodo e aggiungete il mazzetto aromatico e fate cuocere per un ore e 1/2 circa lasciando sobbollire lentamente. Quando il tutto sarà cotto addensate con acqua e farina.

Curiosità: la ricetta del goulasch è tipica ungherese e il nome deriva da "goulyà" e "goulyàs" termini ungheresi che indicano rispettivamente le mandrie dei bovini ed il mandriano, da questi per assonanza deriva il nome del piatto magiaro per eccellenza: in pratica “la carne del mandriano”.

Ingredienti:
  • Spalla di manzo o pernice g 900
  • Cipolle g 400
  • Vino rosso un bicchiere
  • Un mazzetto aromatico
  • Paprika 2 cucchiai
  • Olio extravergine o semi 1/2 bicchiere
  • Farina bianca q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Passata di pomodoro g 200
  • Brodo


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- Per 6 persone

- Tempo di preparazione: 20 min

- Difficoltà:






 

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