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RICETTE

Ricetta:

Brasato di manzo

Mettete a marinare per una notte la pernice di manzo con il vino, le verdure e il mazzetto aromatico.Togliete la carne dalla marinata e fatela rosolare in una padella con olio e burro, aggiungete le verdure della marinatura e fatele brasare,bagnate con lo stesso vino rimasto e fatelo evaporare, unite il brodo e proseguite la cottura lentamente per tre ore circa. Togliete la carne dalla padella e legate il sugo con farina e acqua. Passate il sugo al colino, miscelandolo con del burro crudo prima di versarlo sopra le fette di brasato.

Note: La pernice di manzo è uno dei pezzi migliori per cucinare brasati o spezzatini all'interno ha una venatura che durante la cottura ammorbidisce la carne a tal punto da farla diventare quasi burro. Provatela e fatemi sapere!

Ingredienti:
  • Pernice di manzo g 900
  • Olio e burro q.b.
  • Cipolle g 100
  • Sedano g 60
  • Carote g 50
  • Vino rosso 2 bicchieri
  • Mazzetto aromatico n°1
  • Sale e pepe q. b.
  • Brodo 2 lt.


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- Per 6/7 persone

- Tempo di preparazione: 90 min

- Difficoltà:






 

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